Più di una semplice cena, più di una degustazione gourmet.

Poche volte all'anno, apriamo le porte della nostra cucina per una serata esclusiva alla scoperta di sapori autentici e contemporanei allo stesso tempo.

La fantasia e le sapienti mani del nostro chef ti accompagneranno in un viaggio sensoriale unico e in perfetto equilibrio con la splendida cornice della storica Villa e del nostro giardino degli eventi.
Il tutto accompagnato dagli ottimi vini della cantina Ciavola Nera.

Prenota subito il tuo tavolo per una cena in famiglia, tra amici, oppure fai una sorpresa alla persona cara.
Gli ingredienti per una serata perfetta ci sono tutti!

Il menù

Antipasto

Sfera di gambero ripiena di panzanella su demi-glace all’astice

Primo Piatto

Risotto alla Caterina
‘Nduja, burrata e polvere di guanciale di suino nero

Primo Piatto

Spaghettone gentile di Gragnano alle seppie e il suo nero

Secondo Piatto

Costolette di agnello gratinate su riduzione di “Magagna”

Secondo Piatto

Tournedos di baccalà ripieno alla cicorietta romana
su crema di patate

Dolce

Scomposta di millefoglie di baccalà su cialda croccante
di melanzana al cioccolato fondente

Cantina

Dissidente, Bianco

‘Nchiaritu, Rosato

Dissidente, Rosso

Magagna, Rosso

Chef Giovanbattista Bombini

Per prenotare chiama il
392 6063889
oppure compila il form sottostante

Riceverai via e-mail la conferma di prenotazione, da presentare all'ingresso la sera dell'evento contestualmente al pagamento della quota partecipativa di € 50 (a persona).

Più di una semplice cena, più di una degustazione gourmet.

Poche volte all'anno, apriamo le porte della nostra cucina per una serata esclusiva alla scoperta di sapori autentici e contemporanei allo stesso tempo.

La fantasia e le sapienti mani del nostro chef ti accompagneranno in un viaggio sensoriale unico e in perfetto equilibrio con la splendida cornice della storica Villa e del nostro giardino degli eventi.
Il tutto accompagnato dagli ottimi vini della cantina Ciavola Nera.

Prenota subito il tuo tavolo per una cena in famiglia, tra amici, oppure fai una sorpresa alla persona cara.
Gli ingredienti per una serata perfetta ci sono tutti!

Il menù

Antipasto

Sfera di gambero ripiena di panzanella su demi-glace all’astice

Primo Piatto

Risotto alla Caterina
‘Nduja, burrata e polvere di guanciale di suino nero

Primo Piatto

Spaghettone gentile di Gragnano alle seppie e il suo nero

Secondo Piatto

Costolette di agnello gratinate su riduzione di “Magagna”

Secondo Piatto

Tournedos di baccalà ripieno alla cicorietta romana
su crema di patate

Dolce

Scomposta di millefoglie di baccalà su cialda croccante
di melanzana al cioccolato fondente

Cantina

Dissidente, Bianco

‘Nchiaritu, Rosato

Dissidente, Rosso

Magagna, Rosso

Chef Giovanbattista Bombini

Per prenotare chiama il
392 6063889
oppure compila il form sottostante

Riceverai via e-mail la conferma di prenotazione, da presentare all'ingresso la sera dell'evento contestualmente al pagamento della quota partecipativa di € 50 (a persona).

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi