
Più di una semplice cena, più di una degustazione gourmet.
Poche volte all'anno, apriamo le porte della nostra cucina per una serata esclusiva alla scoperta di sapori autentici e contemporanei allo stesso tempo.
La fantasia e le sapienti mani del nostro chef ti accompagneranno in un viaggio sensoriale unico e in perfetto equilibrio con la splendida cornice della storica Villa e del nostro giardino degli eventi.
Il tutto accompagnato dagli ottimi vini della cantina La Peschiera.
Prenota subito il tuo tavolo per una cena in famiglia, tra amici, oppure fai una sorpresa alla persona cara.
Gli ingredienti per una serata perfetta ci sono tutti!
Il menù
Antipasto
Terrina di fave, guanciale e pecorino crotonese
Primo Piatto
Riso Venere al Gambero Rosso di Mazzara
e Crema di Asparagi
Primo Piatto
Scialatielli al Pesto di Fave e Polvere di Amarelli
Secondo Piatto
Tagliata di Podolica e Radicchio al Mosto Cotto
Secondo Piatto
Polpo Grigliato su Crema di Vongole Veraci
Dolce
Panna Cotta su Crema di Fave, Dragoncello e Menta
Cantina

Riceverai via e-mail la conferma di prenotazione, da presentare all'ingresso la sera dell'evento contestualmente al pagamento della quota partecipativa di € 50 (a persona).

Più di una semplice cena, più di una degustazione gourmet.
Poche volte all'anno, apriamo le porte della nostra cucina per una serata esclusiva alla scoperta di sapori autentici e contemporanei allo stesso tempo.
La fantasia e le sapienti mani del nostro chef ti accompagneranno in un viaggio sensoriale unico e in perfetto equilibrio con la splendida cornice della storica Villa e del nostro giardino degli eventi.
Il tutto accompagnato dagli ottimi vini della cantina La Peschiera.
Prenota subito il tuo tavolo per una cena in famiglia, tra amici, oppure fai una sorpresa alla persona cara.
Gli ingredienti per una serata perfetta ci sono tutti!
Il menù
Antipasto
Terrina di fave, guanciale e pecorino crotonese
Primo Piatto
Riso Venere al Gambero Rosso di Mazzara
e Crema di Asparagi
Primo Piatto
Scialatielli al Pesto di Fave e Polvere di Amarelli
Secondo Piatto
Tagliata di Podolica e Radicchio al Mosto Cotto
Secondo Piatto
Polpo Grigliato su Crema di Vongole Veraci
Dolce
Panna Cotta su Crema di Fave, Dragoncello e Menta
Cantina
